おすすめ商品
商品検索

コンテンツ
ショッピングカートを見る
ショップ紹介

五十嵐幸子
●オープンごあいさつ ●店長プロフィール ●店名の由来 ●食材仕入れ先ご紹介 ●お取り扱い店のご紹介 などを掲載しています。 ぜひ、お立ち寄りくださいね!
メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
rss atom
ホーム 果物のパウンドケーキ ブルーベリー&あんずのパウンドケーキ ハーフ

ブルーベリー&あんずのパウンドケーキ ハーフ






今年は、山口県の「楠クリーン村」という耕作放棄された広大な旧茶園で作られた有機栽培のブルーベリーを使いました。

ブルーベリーは種類が豊富ですが、その中からネルソン・スパルタン・ブリジッタの3種を使っています。

あえて、生で生地に合わせオーブンの中でフレッシュなジャムになるように仕立てました。

隠し味に杏露酒に漬け込んだ干しあんずを加えました。

原材料  国産小麦粉・国産バター・きび糖・卵・
     ブルーベリー・干しあんず・杏露酒・重曹

ケーキサイズ  8.5x8.0x6.5
・ 定価
1,130円
・ 販売価格

1,130円

・ 購入数
(表示価格は税込み)