おすすめ商品
商品検索

コンテンツ
ショッピングカートを見る
ショップ紹介

五十嵐幸子
●オープンごあいさつ ●店長プロフィール ●店名の由来 ●食材仕入れ先ご紹介 ●お取り扱い店のご紹介 などを掲載しています。 ぜひ、お立ち寄りくださいね!
メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
rss atom
ホーム 果物のパウンドケーキ ブルーベリー&あんずのパウンドケーキ

ブルーベリー&あんずのパウンドケーキ






今年は、山口県の「楠クリーン村」という耕作放棄された広大な旧茶園でつくられた、有機栽培のブルーベリーを使いました。

ブルーベリーは種類が豊富ですが、その中から「ノースランド」「オニール」「ブルージェイ」の3種を使っています。

あえて生のまま生地に合わせて、オーブンの中でフレッシュなジャムになるように仕立てました。

隠し味に杏露酒に漬け込んだ干しあんずを加えました。


原材料  国産小麦粉・国産バター・きび糖・卵・
     ブルーベリー・干しあんず・杏露酒・重曹

ケーキサイズ  16.5x8.0x6.5
・ 定価
2,260円
・ 販売価格

2,260円

・ 購入数
(表示価格は税込み)